Разрывают меня чувства

Разрывают меня чувства:
Мне то радостно, то грустно...
Я скажу, до слез любя:
Не хватает мне тебя!
И я ударяюсь с головой в искусство,
Не высшая ли это ценность?
Моей души лишь,
Цельность!


Рецензии