Марс и Венера

Вселенная искожается
Под косоглазыми взглядами
И вся укрывается
Под порно-нарядами.

Венера и Марс двуличные
И разные по положению,
Но теперь безразличные
К своему они отношению.

Земля вывела их предательски
На чистую воду сношения
И будто бы издевательски
Ввела порно им отношения.

Марс с Марсом, Венера с Венерою
Играют в девочек-мальчиков,
Обили стены фонерою
Меняя позы с журнальчиков.

Вселенная перевернулася
В гробу от такого бесчестия,
В конвульсии изогнулася,
Но неблагосклонны созвездия.


Рецензии