Спроецируем

   ***
Спроецируем прошлого счастие
Воссиянием Света в грядущее,
С благодарностью за Участие
Устремим все молитвы к Сущему,
Чьею Мудрой Рукой ведомые
Каждодневно трудами восходим
В Беспредельность, дорогу к Дому,
Все откуда пришли, находим
Духом пламенным, Сердцем чутким,
Его гласу с доверием внемля,
Воплощений меж промежутки
Сокращаем, от зла чтоб Землю,
Возратясь, защитить, воздымая
Меч бесстрастной Любви над миром,
Суеверия ниспровергая,
Непременно, с толпой кумиров,
Порождённых умом в невежестве,
Вожделении, своекорыстии,
Свет не борется с тьмой, неизбежно
Изгоняет всей мощью мысли!
   ***


Рецензии