Смейся и радуйся!
Если так тяжело!
А ты смейся и радуйся,
Хоть когда не легко!
Даже если болеешь ты -
Это значит живой!
Принимай все мгновения
С благодарной душой!
А ты смейся и радуйся,
Вновь пришедшему дню!
А ты смейся и радуйся,
Хоть попал в западню!
Если там оказался ты-
Захотела душа.
И поэтому с радостью
Испей чашу до дна!
Ведь ты сильный и справишься,
Стоит лишь захотеть!
Только помни, с душой своей
Сможешь в небо взлететь!
Лишь с улыбкой и с радостью
Победишь ты врага!
Ведь в улыбке и в радости
Скрыта сила твоя!
Свидетельство о публикации №122010202386