Она ждёт весны

Брошены учебники-алгебра и химия,
Добрые волшебники навевают сны.
У окошка вечером девочка ранимая,
Очень одинокая,снова ждёт весны!
За окошком холодно и зима не радует,
И проходит молодость,в школе день,как век.
До чего ж ей хочется не тетрадки складывать,
А из одиночества совершить побег.

Она ждет весны,как земля тепла.
Она ждет весны,как дождей поля.
Она ждет весны,хочет новизны.
Она ждет весны!
Но просвета нет,а вокруг зима,
Ей в пятнадцать лет не сойти б с ума,
Чередой идут друг за другом дни.
Она ждет любви!
Она ждет любви!

Брошены учебники,в сумку наспех сложены,
Добрые волшебники чудеса творят.
Только до шестнадцати много не положено
И мечтают девочки и опять не спят!
Пусть мечты сбываются ваши сокровенные,
Очень постараются волшебники опять,
А пока вам хочется не тетрадки складывать,
А из одиночества убежать опять!

Она ждет весны,как земля тепла.
Она ждет весны,как дождей поля.
Она ждет весны,хочет новизны.
Она ждет весны!
Но просвета нет,а вокруг зима,
Ей в пятнадцать лет не сойти б с ума,
Чередой идут друг за другом дни.
Она ждет любви!
Она ждет любви!


Рецензии