Собирайся, счастье, мы уходим

Собирайся, счастье, мы уходим.
Нужно сделать, наконец-то этот шаг.
Если Он захочет, то догонит
Но остаться мы не можем здесь никак.

Уже слишком поздно, чтобы верить
У нас с Ним давно не равный счёт.
Но оставим мы не запертыми двери
Если Он захочет, то придет.

Собирайся, счастье, нас забыли.
Тебя в Нем мне больше не найти..
Если б Он любил, как мы любили
То не дал бы нам сейчас вот так уйти


Рецензии