Чары. За чудотворную!

   За чудотворную улыбку Твою,
За очаровывающие её ко мне прикосновенья -
Я Тебе каждый вечер стихи дарю!
Разреши их читать каждый вечер Тебе –
Просто за Твоё чудотворящее разрешенье.


Рецензии