Добро творить, как воздухом дышать!

Быть добрым на словах это одно.
На деле проявлять добро, совсем другое.
К примеру в дом бездомное животное пустить,
Принять его в свою семью, ухаживать за ним,
Лелеять!

Поступком этим притянете вы счастье в дом!
У вас и в вашем окружении  всё будет
Складываться удачно! Не забывайте, что мы
В огромном Поле информации живём и все
Поступки, мысли наши в мгновение ока
Разносятся по свету.


Рецензии