Что-то задело струны душевные...

Что-то задело
Струны душевные,
Мысленно,смело
Хочу дни волшебные.
Чтобы не думать
Совсем ни о чем,
Чтобы не думать,
Далеко живем.
И разговоры
Уже не простые,
И ухажеры
Не все холостые.
Дамы другие,
Что едут в такси,
Может не злые,
Поди то пойми?
Жизнь повернула
Направо - налево,
Сразу вздохнула -
Искать кавалера?
Но обмельчали
И правы другие,
Забыты печали
Все пробивные.
А дамам нужны
Квартира,машина
И деньги важны
Для дочки иль сына.
Чужое - иное,
Тут свой огород,
Бывает дурное.-
Кто ж быстро поймет?
У каждого виды
Умы посещают,
Вот только обиды
Никак не прощают.
Нельзя то забыть,
Что прошлым зовется,
И сердце болит,
Трудно с этим живется.


Рецензии