Чары. За чуткость!

   О, чары малой родины моей,
Где дивный мол, построенный в 19 веке Россией -
Он в море шёл далеко,
И где по пляжу входил я далеко-далеко -
И всё по колено -  в моё Балтийское море!
За чуткость и ласку твоей волны я благодарю тебя, моё море, -
Всюду благодарю, где я бываю и иду к шуму волн
Дивного Балтийского моря!

/На фото – Мол в заливе Балтийского моря. Фото автора - около 1971 года./


Рецензии