Нас не зря разделяют страны

Мне с тобой всё равно не быть,
Ты ведь знаешь об этом тоже.
Постарайся меня забыть,
Чтоб не стал грех души дороже.

Пред тобою лежит путь зла,
Ни стихов не храни, ни фото.
Знай, что в сердце змея вползла -
Погубить ей тебя охота.

Прогони её твёрдым "нет",
И не бойся сказать такое.
Так во тьме воссияет свет,
Враг оставит тебя в покое.

Будешь дальше спокойно жить,
Зарастут на душе все раны.
Всё пройдёт, как и сенс дружить -
Нас не зря разделяют страны.


Рецензии
Эх, Дарья, ничего не пройдёт. Всё помнится всегда. Только заплывает воздушной дымкой, туманом, как издалека ...

Алексей Владимирович Горшков   11.03.2022 08:56     Заявить о нарушении