Вся жизнь сложилась из мгновений...

Вся жизнь сложилась из мгновений,
Не нужных больше никому.
Плод человеческих творений –
Ни сердцу толк и не уму.

Не выдержат сплетенья троса,
Наш путь сведётся к одному –
Лишь к тишине пустых вопросов:
Зачем живу? Когда умру?

                2011 г.


Рецензии