С Дюхой, Валюшка!

Женщина  всегда расцветает,
Когда любовь в её жизни витает.
Когда  спокойна и уверенна в  себе,
Когда на наперекор врагам, судьбе
Идёт по жизни   гордою походкой.
Когда умеет слышать и не шуметь,
Когда свой характер сама же усмиряет.
Тогда её семью Бог большой любовью одаряет.
Тебе подружка, хочу здоровья  пожелать,
Чтоб успевала всех собою озарять.
Чтоб дом  был  полной чашой,
А на  работе  спорились дела  твои.
И свой очаг домашний от глаз чужих Ты  береги!
Ты знаешь меня  сотни лет,
Не дам тебе дурной  совет.


Рецензии