Счастье для поэта
Вот Божье Чудо,
Данное в награду людям !!!!
+++
Не пропусти моменты вдохновенья!
Как Дар Любви прекрасные мгновенья!
Попросим Вдохновения себе!!!
И бисером его вплетём в судьбе!
Откроем сердце для сияния света!
О, вдохновение, счастье для поэта!
Свидетельство о публикации №122010202218