Ушла жена любимая куда-то
Под Новый год , за несколько часов .
Простились поцелуем , долгим взглядом .
Ночных осталась только горечь снов .
Ты здесь , ты рядом , это ощущаю ,
Присутствуешь в поступках и словах .
Минуту каждую , поверь , я вспоминаю .
Ты в памяти моей , в моих мечтах .
Я думаю : пошла по магазинам ,
Свернув за угол , дальний поворот ,
И отраженьем проскользнувши по витринам ,
Домой вернёшься - радостный исход .
Но разум говорит , что вдруг уснула
Не на ночь , а пожалуй , навсегда .
Последний раз так глубоко вздохнула ...
Как рано ты покинула меня .
Глаза закрыл ей , руки холодеют .
Я над тобой стою , едва дыша .
И щёчки твои быстро восковеют .
Над телом уже кружится душа .
Не знаю , без тебя что делать буду .
Вот слёзы собираются в глазах -
С тобой , родная , до утра побуду
Наш поцелуй остался на губах .
02.01.2022
Свидетельство о публикации №122010202216
Анна Милушкина 2 11.01.2022 23:11 Заявить о нарушении