Попытки. 540. Пресмыкающиеся
Иисус Христос - трикстер,
Во всем виноват кризис Карибский,
Высокие риски - мечта беллетриста.
Было по двести, теперь - триста,
Приз - коктейль кола с виски,
По телику полуголая Жанна Фриске,
В голове под потолком низким иксами от СК иски.
Был недалеким, стал близким,
Камень лагает - троттлинги, фризы.
Примем за признаки скорой тризны,
Слабый пресмыкается перед сильным.
Обернулся Виндоус скрином синим.
Свидетельство о публикации №122010202193