Уместное явление

Обман во благо, - уместное в мире явление.
Ну что же есть благо?
Каким то двумерным кажется здесь.
И пусть станет так, -

Кому-то реальное будет начало,
Кому-то фантазия добрая, что ж.
Но все же разумность совместная с нами.
Подарит покой и согласие в "том".

И в небе ошибка "парит" временами,
Исправит вселенной величия мысль!
Так просто, казалось...
И всё ж оказалось, -

Что любим мы вместе,
Ты с небом любись!
Оставь светлый след.
И продолжится Жизнь!


Рецензии