Соседушки
Ходят-бродят заводные
За стеной соседи.
Им не спится ночкой тёмной -
Шатуны-медведи.
Дверью хлопают берлоги
И звенят стеклом.
Им плевать, их кормят ноги.
Спать будут потом.
Вот и первый приз добытый.
Местный друг-колдырь,
Сам изрядно уж подпитый,
Притащил пузырь.
Обнимашки, лобызанья,
Вечная любовь,
Сопли, ненависть, рыданье
И по кругу вновь.
Мебель движется с посудой,
Перепланировка?
До утра плясать все будут -
Божии коровки.
Отоспятся днём уж точно,
Милые соседи.
Не в канаве поди сточной,
Джентльмены, леди
Ходят-бродят заводные...
02.01.2021г.
Свидетельство о публикации №122010202143