Время, два тридцать...

Время, два тридцать
Звёзды на небе,
Ночь продолжается,
Без сожалений.
Буд - то б, сдружилось,
Тихое счастье,
С небом большим,
Потому что, так надо.

Видится мир,
В явлениях новых.
Вспышка в ночи,
Возможно, быть долгой.
Долго в последствии,
В ярком свечении,
Будет сияеть
Сверхновая в небе.

Там где дорога
Проходит над нами,
Лебедь парит,
Ни чего и не зная,
Что станет объектом,
Особенной Жизни.
Увидив в Вселенной,
События в Мире.

           02.01.22

Лебедь - Созвездие,
в виде креста,
В Млечном Пути.


Рецензии