Играет Шуберта оркестр...

Играет Шуберта оркестр,
Плывут по залу звуки скрипки
Они, как сон  легки и зыбки.
Играет  Шуберта оркестр...

С истомой  стонет контробас,
Прохладу флейт целуют девы,
Играя райские напевы
С гобоем споря каждый раз.

Играет Шуберта оркестр,
Он нас ведёт в мечты и грёзы.
И чтобы минули нас грозы,
Играй же Шуберта,  оркестр!!!


Рецензии