Помешай мне быть одинокой!

Одиночество-Мука!..Одиночество- Скука!..Одиночество, значит- Разлука.......

Помешай мне быть Одинокой!
Милый, пожалуйста, не покинь!
Мир сегодня такой...жестокий...
И не выжить, коль ты...Один!

Ведь Одной мне летать птицей...
Очень страшно!... Летать ли Одной?
А так хочется Милым Гордиться!
Уж Летать, так лишь только...С Тобой!!!

Помешай мне взлететь Одинокой!
Не хочу я быть птицей...израненной!
Не хочу от тебя быть ....далёкой...
И летать средь небес...затуманенных!

Удержи Силой Духа Любовь Свою!!!
Раствориться не дай ей ...в смятении!
За Себя!.. За Тебя!.. Я за Нас...Молю!!!
Дай Бог выбраться нам... из затмения!

Мы забудем тогда...холодность,...
Обогреем друг друга...крыльями!
Жить не может Одна...Молодость!...
Станем мы с тобой Очень Сильными!!!

И  Взлетим над Землёй...Парою!!!
Меж лучей Солнца будем парить!
Проживём Жизнь Одну...Яркую,...
Потому что....УМЕЕМ ЛЮБИТЬ!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-09.12.2018г.


Рецензии