Символ года

В зоопарк ходили с папой -
На тигрёнка посмотреть...
Он красавчик сидел с мамой,
Даже пробовал ревёть.

Он совсем ещё малютка,
Но уверен, так в себе!
Символ года, вам не шутка -
Нам поможет всем в судьбе.


Рецензии