Любите!!! Ода Любви!

Всем сердцем Любите того человека, который не мыслит жизни без вас, и не пытайтесь завоевать сердце того, кому вы глубоко безразличны и неинтересны.../инет/
   
...Любите! Любите!..Любите Смело!
......Любите так, чтоб в жилах рдела кровь!
.........Чтоб пробивало  это Чувство тело!...
............Чтобы пронзало, как стрела,...насквозь!

Любите! Любите!..Любите Нежно,...
Чтоб отражалась вся Любовь в глазах!
Любите так вольяжно,... безмятежно,...
Чтоб Нежность ощущалась и в словах!

Любите! Любите!... Любите Честно!
Не лгите самому себе.. и ей!
Любовь пусть проживает повсеместно...
И Радость Счастья проживает вместе с ней!

Любите до мурашек!
     Любите каждый день!
Любите без промашек!
     Любите насовсем!
Любите, словно птицы!
     Летайте в облаках!
Любите, как частицы...
     Единые в Сердцах!
Любите так, чтоб ныло...
     Сердечко от того,...
Что кто- то тоже Любит...
     Тебя...лишь Одного!!!
                Жанна Лазарева(Фатьянова.)-30.09.2018г.


Рецензии