Кружевные судьбы письмена

Может в чем-то и были не правы,
Может где-то и били горшки.
Только счастье — ведь наше по праву,
Потому что его мы нашли!

Может разные наши планеты,
Может взгляды раличны совсем,
Только ведаем счастья секреты,
Что любовь умножают меж тем.

Может быть как земля мы и небо,
Может быть словно день мы и ночь.
Только ближе, родней больше нету
На огромной земле. И точь в точь

Заплетаются мысли, желанья
В кружевные судьбы письмена.
И стираются все расстоянья,
Когда в душах всё время весна...

Елена Самунь
12.10.21


Рецензии