У Любви...

У Любви снов много бывает!
У Любви нет четких границ!
Нашу Жизнь Любовь Озаряет!
Она- Крылья Взлетающих Птиц!!!

У Любви не бывает...законов...
И советы... ей ни к чему!
Она- Музыка- Песнь Саксофонов!
К Сердцу Сердцем ...её прижму!

У Любви Лик Божественной Девы!
Она в платья Ласк наряжается!
Не пойдёт никогда ...налево!
Поцелуями ...губ....обнажается!

У Любви взгляд Всевидящий! Ясный!
У Любви и ресницы, что Крылья!
У Любви не должно быть несчастных!
Не должна зарастать она ...былью!

У Любви нет Секретов Счастья!
Счастье- это ...сама Любовь!!!
Обладает она...Нежной Властью...
Моих Светлых Для Вас ...Стихов!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-08.12.2018г.


Рецензии