Бить слово может, как удар под дых

Бить слово может, как удар под «дых»,
Всегда внезапно, точно и кинжально,
И вместо крика сдавленный лишь хрип,
Вдруг неумелого и редкого дыхания…

*            *             *

Чуть отдышись, не трать себя на гнев,
Твои обиды - камни за спиною,
И выбирай же в спутники лишь тех,
Кто сам не прочь шагать рядом с тобою. :-).


Рецензии