Она не повторяется!

..Мы так любим повторять Приятное!
....Доброе, Красивое, Прекрасное!
......Повторять не хочется обратное-
........Грубое и сложное,...опасное.

Ведь моменты в Жизни есть ужасные,
Память отключить такую хочется!
Те, что с Позитивом- очень Классные!
Повторить ещё бы!.. Заморочиться!!!

Я не вру!.. Меня в Душе поддержите?
Жизнь разделим ...на две половиночки...
Может, откровенна я,..не сдержанна,...
Но в памяти всплывают две картиночки.

Повторить нам хочется из Детства Миг!
Первую Любовь и Годы Школьные!
Выпускной вдруг в памяти возник...
Юность!!!... Времена Прикольные!!!

Повторять не хочется беду,...
Неудачи, ссоры и сомнения...
Я бы эту в Жизни полосу...
Заменила б на Удачу и Везение!!!

Нам хотелось Так!.. А не иначе!..
Не бывает в Жизни,...как Хотим!
Не возможно Жизнь Переиначить!
" ОНА НЕ ПОВТОРЯЕТСЯ!"-кричим.
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-06.10.2018г.


Рецензии