Ты нежная
Ты добрая,- сказала Доброта.
Ты безбрежная,- сказала Безбрежность.
Ты красивая,- сказала Красота.
А я ничего не сказала,
Я уборку делала в сердце.
Чтобы было место для нежности
И место для доброты...
Свидетельство о публикации №122010201966