С добрым утром, Новый год!
Летим, как прежде, случаям на встречу.
Вновь на востоке солнышко взошло.
Дню новому я вовсе не перечу.
Душе вот только хочется чудес,
чтоб новый день порадовал сознанье
заботою родительской небес,
приветом от собратьев мирозданья.
Чтоб выветрилось в нас понятье – ложь,
не прижилась бы хуцпа на планете,
и властолюбие, и войны, и грабёж,
чтоб не болели мы и наши дети…
Проснуться бы без тягостных забот,
промолвив: – С добрым утром, Новый год!
2022г.
Утро дождливого новогодья в Донецке. Фото автора.
Свидетельство о публикации №122010201961
О том, как искусство принадлежит народу.
Новогодний хэппенинг освежает сельские просторы.
Все мы немного лошади, поэты и актеры.
Емельянов-Философов 22.02.2022 17:26 Заявить о нарушении
Евгений Крюков-Донской 25.02.2022 19:02 Заявить о нарушении