Хотим простого человеческого счастья!

Пусть каждый человек на этом белом свете будет кому-то нужен... Пусть тот, кто ищет, обязательно обретёт своё, родное... А тот, кто обрёл... не потеряет./инет/

..Хотим Простого Человеческого Счастья,...
....А где найти его,...никто не знает.
.....А кто- то думает,...его украсть бы...
......У тех,...кто Счастья Своего...Не Понимает!

Кто расточителен и меркантилен,...
Не бережёт,...не ценит кто его,...
И у кого в мозгу, кроме извилин...
Пустых,...вы не найдёте... Ничего!
Вот от таких- то и уходит...Счастье...
К тем,...кто его так долго ждёт,...
Кто скажет Счастью Своему: " Ну, Здрасьте!"
Обратно...кто его уж...не вернёт!!!
Хотим Простого Человеческого Счастья!
Но только...красть его совсем не надо!
Оно само придёт к вам и в ненастье...
И,...словно Солнышку,...вам будет очень Радо!

..Даря Тепло,...Любовь Не угосимую...
....Любимым людям,...тем, кому ты Нужен,...
......Вы...Счастье...Обретаете...Красивое!!!...
........Им...Будете...Навеки...Вы...Простужены!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-11.01.2020г.


Рецензии