Русский запах

Господь не дал две жизни человеку,
Чтобы небесных прав не нарушать.
И как петух всю жизнь не кукарекал
Придумал способ как детей рожать.

Процесс умнейший дамы утвердили,
Придумав и создав  семейный клан.
Мужчины им заносчивость простили,
Идею превратили в бизнес - план.

Оставив без комфортные  пещеры,
Где освещения электрического нет,
Занялись порчей чистой атмосферы:
Рубить деревья, чтоб оставить след.

Затылок расчесали острым ногтем
Прибавили извилины в  мозгах.
И подцепив  своих любимых локтем,
Создали блуд с подругами,в кустах.

Но женщины, стыдясь от неудобства,
Потребовали строить им жилища.
Всем кавалерам погасили жлобство,
Заставили убрать все пепелища.

Величие леса мудро сохраняя,
Придуман был кирпич, цемент, бетон.
Русь расцветала  не изнемогая,
Пришел и запах. Неприятный он…
               2.01.2021г.


Рецензии