Вселенский гимн над Родиной

Вселенский гимн над Родиной плывёт!
Вселенский гимн над Родиной сияет!
Сердец людских - союз оплот,
На Единение Людей Венчает!

И взор огня бежит сквозь ночь,
По звёздам эта связь передаётся,
Скорее приходи в наш круг,
Здесь сердце Родины смеётся!

Скорее, за руки, друзья!
Нас музыка с собой зовёт!
Танцуем Танец Жизни Мы!
Вселенная - в Наш дом идёт!

02.01.2022г.


Рецензии