Куда?
И с кем мне бодрости набраться?
Пути тоски всегда узки
Куда же от тоски деваться?
Куда деваться от судьбы?
Она устала улыбаться
И чтоб её развеселить
Придётся сильно постараться...
Куда деваться от всего?
Над свечкой мотыльком мотаться?
Когда на входе - ничего,
С чем мне на выходе остаться?
Куда деваться от себя?
Себе ни в чём не признаваясь?
Себя любить никак нельзя,
В себе самом же и копаясь...
02.01.2022
Свидетельство о публикации №122010201952
Но чистосердечное любить надо, конечно.
Юрий Геймор 02.01.2022 18:13 Заявить о нарушении
Так что, не так уж всё мрачно
:)
Андрей Нарочный 03.01.2022 08:50 Заявить о нарушении
Шурик Волков 03.01.2022 09:59 Заявить о нарушении