С Доюхой, Раиска!

Таких, как Ты, одна на  миллион!
Хоть и прошла  большую школу жизни,
В душе девчонкой осталась озорной
И наплевать тебе на катаклизмы.
Ты знаешь хочешь что,
Куда идёшь, к  чему  стремишься в этой жизни.
Так пусть Всевышний много лет тебе  пошлёт,
Чтоб осуществить тобой  задуманные мысли.
Живи и радуй тех, кто близок  твоей душе,
Кто зная твой напористый характер,
Не отошёл в  сторонку.
На зло придирчивой  судьбе живи и  здравствуй,
Заботясь о себе и озаряй улыбкой родимую сторонку.
По паспорту ты наша,но в  душе ты итальянка),
Белькочешь классно ты на ихнем  языке.
Раюсик, все мы желаем тебе  счастья
В тобою выбранной  стране.


Рецензии
Бог посылает в наши жизни людей не просто так. Спасибо ему за это.

Раиса Горкавчук   02.01.2022 09:20     Заявить о нарушении