На Новый 2022 год грядущий!

Всем, кто знает Заветы вселеннои;, 
Смело голос души проявляет .
Сохраняя законы планеты ,   
Исцеляя, не рушит обеты...   
Всем желаю счастливого Года!               
Новых планов и новых стремлении;! 
Исполнении; заветных желании;,               
Не стремясь обрести все ответы...

Пусть дела Вашу жизнь наполняют.               
Благо в дар - Благодарность несе;т...
Тот, кто слеп- пусть прозреет в поступках,
Тот, кто слаб- силу пусть обрете;т.               
Всем дарующим, любящим- Счастья!            
И здоровья Души!.....         
Я любою тебя, год уходящии; ...               
Новыи; Год на пороге-спеши...;;;

http://stihi.ru/cgi-bin/login/page.pl
@irinagubina.design


Рецензии