Женщина, как ангел во плоти

Несчастной женщину никто не может сделать.
Она способна жизнь дать самой себе.
Создать эмоции блаженства
От душа с пеной ароматной.

Накрыть на стол, сервиз достав нарядный.
В прическу локоны сложить.
Накрасить губы, поглядеть в трюмо.
И насладится красотой своей.

Отбросить мысли глупые о прошлом.
Понравиться самой себе.
На мнение других лишь улыбнуться.
Придумать мир свой сказочный, добра.

Любая женщина, как ангел во плоти.
Чиста, нежна, покорна, безобидна.
Но станет дьяволом она,
когда растопчут чувства её грубо.

Любая женщина способна жизнь дать
самой себе, мужчине и ребенку.
Прошу, не обижайте женщину свою.
Забрать способна жизнь она обратно.


Рецензии