Одно из чудес Одесского значения

-"Софочка,таки хотелось
бы посмотреть на то,в
чем вас мать родила!"

Юмор из "Одноклассников"



Преодолев
растительости лес,
Его оттуда
успешно вызволила
Одесская МЧС!
Раз спасение Изи
было приравнено к
чуду,
То он,таки,дал МЧС
письменную расписку
в том,что больше
туда нырять не
будет!


Рецензии