Не торопись, январь!..
ни ты, январь, ни каждая минута,
но время неприметное, как будто,
уже перевернуло прежний лист,
а новый чист, как белизна мечты,
как поле снежное ещё нехожен,
на нём еще не появился стих,
и бывшие не навестили тоже;
не суетись, январь, притормози,
всему, что дОлжно быть настанет время,
побудь со мной, а я побуду с теми,
в ком жизни всей и затаился смысл...
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №122010201914