Лишь с тобой!
..Только Душу открой!
...Попадёшь тогда в рай!
....Не поспоришь с судьбой!
.....Только Счастья коснись,...
......Ухватись и Держи!
.......И ему улыбнись,...
........Им всегда дорожи!!!
.........Нежность только в Любви!
..........Только в Счастье Смысл весь!
...........В оба глаза смотри,...
............Рядом рай!...Счастье здесь!
............Только руку подай!
.............Только Сердце открой!
...............За Тобой хоть на край!
................Только знай,...ЛИШЬ С ТОБОЙ!!!
....................(Жанна Лазарева(Фатьянова)- 17.01.2021г.
Свидетельство о публикации №122010201907