В предвкушении

Снег скрывает все серое,блеклое.
Всюду белый простор для души и ума.
Очень чисто,свежо за морозными окнами.
Тусклость осени поздней изменила зима.
Утро раннее,дороги еще не очищены.
Первозданность природы руками не тронута.
А в округе царит тишина необычная,
В предвкушении светлого нового года.
Город скоро проснется,загрохочут трамваи.
Суета,толчея,вновь людские заботы.
Жажда доброго,нового не убывает.
И извечен вопрос-для чего ты,и кто ты.


Рецензии
Чудесно, Влад! очень поэтично)

Елена Талленика   03.01.2022 15:25     Заявить о нарушении
Спасибо и н.г.

Влад Гусаров   03.01.2022 15:53   Заявить о нарушении