С Крещением!!!

..В Крещение Очистим С Вами ДУши!!!
....Свет...Пусть...Искрится...Из...Сердец!!!
......И, выходя из проруби на сушу,...
........Мы снова Обновимся,... наконец!
..........Мы мысли Обновим и помыслы!
............Мы телу Светлый Облик придадим!
..............Врагу простим его плохие домыслы!...
................Дух Жизни прежний...В Новый Превратим!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-18.01.2019г.


Рецензии