Послание англосаксам...

Взываю к вам я англосаксы-
Надоели мне ваши ваксы...
Не дрочите письку на Россию-
На Россию у вас не хватит силы:
Кто на Россию дрочит всю европу-
Сам окажется в вонючей жопе!
Взываю к вам я англосаксы-
Утрите свои сопли-ваксы!
     1. 1. 2022 г.


Рецензии