Ваше сердце!

..Вы получили своё Счастье?
....Оно внутри у вас сидит!
......Имеет цвет Красивый Красный!
........С Душою Вашей говорит!
..........Вы догадались?... Ваше Сердце!
............Его мы можем... Ощутить!!!
..............Откройте только тихо дверцу,...
............... Чтоб...Счастье...Людям...Подарить!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова)-18.01.2021г.
               


Рецензии