Чтобы воскреснуть во имя любви!

Хочу Быть Распят...Любовью Твоею!
Хочу я Воскреснуть...Во Имя Любви!
Потом чтоб сказать:"Не о чём не жалею!
Жить хочешь?... Тогда только Так и Люби!"

Сегодня хочу быть с Любовью я Вместе!
Не расставаться чтоб с ней никогда!
Чтоб ждать от Любимой Хорошие Вести,...
В которых...Мы...Рядом!... И Навсегда!!!

Хочу удержать это Счастье с тобою,...
Чтоб не разбилось и ....не ушло.
Я дверь в своё Сердце покрепче закрою,...
Чтоб горюшко- горе туда не вошло!

Хочу быть обласкан... Величием Чувства,...
В котором местечко...Одно На Двоих!!!
Любить и Любимым Быть- это Искусство!
Искусство- Душою писать этот стих!

Жить и Любить ...Только Так Надо!!!
Чтоб Отдаваться ...Полностью...Счастью!!!
А ...Быть Распятым Любовью- Награда!!!
Чтобы.......
               Воскреснуть...
                Любовной.....
                Властью!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)- 15.02.2019г.


Рецензии