Музыка

просыпаюсь, моюсь, подтираю зад
давно чую проникший ритмичный яд
из-под кожи, в нейронах, в черепном шве
звучит твоя музыка в голове
в стуке колес,в татуировках чужих
в маленьких чёрных платьях святых

не пила сегодня, не курила хэш
но пришёл ко мне Джонни, мать его, Кэш
усмехнулся и такой говорит
эта музыка - это гребаный shit -
щит от жизни чтоб отбиваться, он рек
и надел все чёрное, мэн ин блэк

и явился за ним красавчик Курт
говорил, что крут, просил водку и дурь
дур, чёрных дыр, и ружьем маша
говорил, музыка - это когда болит душа
а природа - шлюха, забей и трахни меня
говорил, насилуй - все фигня

и из темноты выплывала Эмс -
Эми Джейд, если точно, королева грёз
скрипела о чьём-то члене, говорила, рехаб
подбери, в играх любви не победить никак
пусть слёзы сохнут как глотка без вискаря
эта музыка, говорила - твоя - ***вая

потому что пел - о чем не смел сказать
с иглы одобрения ссал привстать
в глаза молчал - бренчал струной
та в соседку вцепилась всей собой
а чуваки эти - их уж нет -
сказали, что музыка - это не
дополненная реальность, альтернативный треш -

это когда живешь
так,
как поешь


Рецензии