Зачем беда без стука входит в дом?

Скажите, люди!... Ну, скажите!...
 Зачем беда без стука входит в дом?
И ноёт по углам:" Примите!"...
   А я ей говорю:" Потом...
    Нет, не сейчас!.. Прошу, не надо!...
     Я не хочу тебя впускать!"
      Кричу ей громко и без мата:
       " Я дверь не буду открывать!"
        Душа... боится, Сердце...плачет...
         Руками дверь свою держу!
          А разве может быть иначе?
           С бедой я просто не дружу!
            В подруги брать её не буду!
             Пусть ...на пороге не стоит!
              Нет для беды у нас ...приюта!
               " Живите!"- Жизнь нам говорит.
Скажите, люди!... Ну, скажите!...
 Зачем беда без стука входит в дверь?
  С Любовью в Сердце... всех Простите!
    Живите с Богом!... Без потерь!!!..
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-2018г.


Рецензии