Имеем право на любовь!

Если Любить, то всем Сердцем!..Если растворяться, то без остатка!..Если плакать, то от Счастья!
      
..В потоке дней, мелькающих в календаре,...
....Забудьте, люди, о депрессии,...хандре!
......И повторять я буду...вновь и вновь,...
........Что...Мы Имеем Право На Любовь!!!

Какое Счастье этим правом обладать!...
Когда не можешь с телом,...с мыслью совладать!
Когда кружится кругом от Любви вся голова!...
А ты летаешь,...из- под ног уходит и земля!

И это- Состояние Возвышенного Чувства!
Сродни какого- то сверх храброго безумства!
Как никотин,...затягивает глубже!...
И как магнит,...притягивает туже!

Любовь- есть Высшее Духовное Созданье!
Любовь- есть Счастье или наказанье!
Но повторять я буду...вновь и вновь,...
Что...Мы Имеем Право На Любовь!!!!

Имеем право одарить Любовью светлой...
Того, кто Любит нас сердечно,...беззаветно!
Поэтому, скажу я вам без лишних слов,...
Что...
       МЫ ИМЕЕМ ПРАВО НА ЛЮБОВЬ!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-13.10.2018г.


Рецензии