Подарок от Бога!

Я не знаю, за что подарил тебя Бог, За какие такие заслуги… Только чувствую взгляд, слышу каждый твой вздох, Даже если мы снова в разлуке!/инет/

..Я Рада Сегодня Подарку от Бога!
....Он дарит мне День, в котором живу!
......И Радость! И Счастье, которого много!
........Любовь!...Красоту!...Неба высь!...Синеву!

Он дарит людей, их внимание, Душу!
И Веру в Добро, и Надежду в Успех!
Прохожего взгляд, который радушен,
И детский, весёлый, задиристый Смех!

Подарок от Бога- Дыхание Жизни!
Её наслаждение, бодрость, задор!
Подарок от Бога- Сознание Мысли!
Её жизнерадостность, смелость, мотор!

Подарок от Бога- моё настроение!
Глаза, что блестят, когда вижу вокруг
Поддержку Друзей, дорогое Общение,
И встречу двоих без измен и разлук!

..Я Рада Сегодня Подарку от Бога!!!
....Он дарит мне День,...в котором живу!
......Я знаю, что ждёт меня Счастья дорога!
........За это...Я...  Бога...БЛАГОДАРЮ!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-28.06..2018г.


Рецензии