Всё хорошо, прекрасная маркиза

Алё, алё, мой милый Губернатор,
Как прошлый месяц Ваш прошёл?
И не пошли ль все Ваши планы на хер,
И всё ль в округе хорошо?

Я денег Вам дала на дело,
Как Ваше дело преуспело?
А коли дело всё же преуспело,
Ответьте, всё ли хорошо.

Всё хорошо, прекрасная маркиза,
Мы телебашню всё ж снесли.
Для горожан сие было  сюрпризом,
Они ведь митинг провели.


Они нам предлагали дело,
Чтоб башня вид крутой имела,
Но у нас в "ж" берёста загорелась,
И башню мы к шишам снесли!

Алё, алё, мой милый Губернатор,
Как поживет долгострой?
Мои деньжата вы пустили на хер,
Так хоть вложите в недострой.

Я денег Вам дала на дело,
Чтоб всё крутилось и кипело,
Достроить Дели - это тоже дело,
Пустите деньги в недострой!

Не беспокойтесь, милая маркиза,
Не пропадут Ваши шиши.
Порадуем мы горожан сюрпризом
И вложим все ваши гроши.

Уже снесли мы эту Дели,
А чтобы деньги не сгорели,
Мы строим там Ледовую хренелю
И будет всем вам ( нам) хорошо!

Алё, алё, мой милый Губернатор,
Вы расскажите в двух словах,
За десять лет что сделано, без мата
Где у вас Ах! и где не Ах?
Какие были у Вас цели
И где вы очень преуспели
И где бы Вы ещё наsрать хотели,
Будучи облаком в штанах?

Я все деревья порубил,
Я не один уж парк сгубил,
 Старинных кучу снёс домов,
Сломал, как башню, до основ.
И УГовенномуМК дал волю
рушить всё пока,
Паршивых свечь наразмещал,
Церквей повсюду навтыкал
И я с народом не дружу,
Хоть десять лет уж тут сижу.

И мне за всё, прекрасная маркиза
Здесь платят очень хорошо!


Рецензии