Потерянное счастье

Как жить без Нежности твоей не знаю,...
Не знаю и, конечно, не хочу!
Я не хочу, но медленно теряю, понимаю,...
Внутри себя...пронзительно кричу.
Терять, не находить,...всегда печально.
А, может, Счастье мы терять не будем?
А, может, всё наладим изначально?
Любовь же есть, её мы не остудим!
Как жить без Нежности твоей и Ласки?
Ты научи меня, пока мы не расстались.
Ты плачешь, Милая?...Иль это просто маска?
Судьба и Жизнь над нами плохо посмеялись.
Прижмись ко мне!...Я чувствую Родное!
Любовь и Нежность сохранить нам нужно!!!
Нам нужно Чувство сохранить Большое!
Потерянное Счастье так вернуть ведь...сложно!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова)-23.01.2021г.


Рецензии